Seniorentreff

1996 wurde der Seniorentreff durch einige Familien in der Kirchengemeinde Murrhardt ins Leben gerufen. Senioren aller Altersstufen sind eingeladen und treffen sich vierteljährlich einmal im Fürstensaal der Alten Abtei. Die Treffen werden von einem Team vorbereitet und gestaltet.

Der allgemeine Ablauf beginnt mit der Begrüßung durch ein Teammitglied und mit einem geistliches Wort eines Pfarrers oder einer Pfarrerin. Daran anschließend ist Zeit für eine Plauderstunde mit den Tischnachbarn bei Kaffee, Hefezopf und Laugenbrezel oder bei einem Viertele.

Darauf folgt je nach Programmthema ein Gastvortrag, musikalischer oder literarischer Art, oder eine Bilderschau zu einem Reisebericht. Aufgelockert wird der Nachmittag oft mit Singen geistlicher oder volkstümlicher Lieder, begleitet mit Klavier oder Gitarre.

Dienstag, 14.30 bis 16.30 Uhr, Alte Abtei

Aktuelle Daten unter Termine und auf dem Wochenplan

Abholdienst

Gehbehinderte Senioren können einen Abholdienst in Anspruch nehmen: bitte am Vormittag des Veranstaltungstages im Gemeindebüro bestellen.

Team
Heinz und Margot Kübler, Ilse und Joachim Dittmann, Gertrud Gehring, Marianne Widmaier, Heidemarie Schneider, Lisa Weiß, Gertrud Wurst und Harald Ferber

Gertrud Gehring, Telefon 07192 61 24

Joachim Dittmann, Telefon 07192 61 09, E-Mail