In den kommenden 3 Jahren stehen wir vor großen Herausforderungen. Stadtkirche, Kindergarten und Orgel müssen dringend auf den neuesten Stand gebracht werden.

Der Glaube

soll Heimat haben

und unsere Geschichte sichtbar bleiben.

Unsere Kinder

sollen von Anfang an

in anregenden, kindgerechten Räumen

gefördert und betreut werden.

Die Musik

in der Stadtkirche

soll ein vielseitiger Baustein

des Murrhardter Kulturlebens bleiben.

Was ist zu tun?

1. Sanierung der Murrhardter Stadtkirche 2. Erneuerung der Orgel in der Stadtkirche 3.Neubau des Kindergartens im Klosterhof

Das Spendenbarometer

Zum Tag des Denkmals wurde das Spendenbarometer der Evang. Kirchengemeinde durch ehrenamtliche Helfer und Kirchengemeinderäte an der Alten Abtei angebracht. Das Spendenbarometer soll der Gemeinde zeigen, wie sich der Stand der Spenden und Zuschüsse verändert. Angezeigt werden die Baukosten insgesamt für alle 3 Bauprojekte. Im August 2016 konnten wir einen Stand von 2,2 Mio Euro aufweisen bis zum Jahr 2018 brauchen wir 3,7 Mio Euro um alle 3 Bauprojekte finanzieren zu können. Für die Unterstützung von unseren Gemeindeglieder sind wir sehr dankbar.