Pfarrämter

Das Pfarramt Klosterhof (geschäftsführendes Pfarramt)
hat seinen Sitz in der Prälatur und umfasst Wohngebiete in der Innenstadt und der Weststadt sowie die Teilorte von Waltersberg, Schwammhof, Steinberg, Siegelsberg und einige Weiler und Höfe.

Es ist zur Zeit nicht besetzt.

Achim Bellmann

Das Pfarramt Riesberg
umfasst Wohngebiete der Innenstadt sowie die Teilorte Schlosshof, Vorderwestermurr, Käsbach, Fautspach, Hinterwestermurr, Mettelberg, Mettelbach, Klingen, Köchersberg, Unterneustetten, Hausen, Alm, Karnsberg, Hinterbüchelberg und Teile von Wolfenbrück.

Seit Ende August 2012 wird das Pfarramt von Pfarrer Achim Bellmann betreut. Er war zuvor Gemeindepfarrer in Oberkochen II.

Pfarrer Achim Bellmann

Riesbergstraße 22, 71540 Murrhardt

Telefon 07192 53 53, Telefax 07192 90 17 05

Annkatrin Jetter

Das Pfarramt Oetingerhaus

umfasst Teile der Weststadt Murrhardts sowie die Teilorte Siebenknie, Murrhärle, Kieselhof, den Harbach und einige Weiler und Höfe.
Es wird seit Dezember 2010 mit einem 50-Prozent-Dienstauftrag von Pfarrerin Annkatrin Jetter betreut.
Sie war zuvor Gemeindepfarrerin in Weikersheim und davor in Ödenwaldstetten auf der Schwäbischen Alb.
Sie können Pfarrerin Jetter immer Dienstags, Mittwochs und Donnerstags erreichen.

Pfarrerin Annkatrin Jetter
Friedenstr. 51, 71540 Murrhardt
Telefon 07192 9 36 36 84, Telefax 07192 9 36 36 85

Zu welchem Pfarramt gehöre ich?

Fragen Sie im Gemeindebüro.

Es gibt auch ein Straßenverzeichnis mit einer Karte.

Beides können Sie als PDF hier herunterladen.