Evangelisches Familienzentrum in Murrhardt

Vater, Mutter und zwei Kinder – so sieht Elisabeth mit ihren 5 Jahren eine Familie. Schön bunt sind sie – und so ist das ja auch. Leben als Familie ist schön bunt, ist vielfältig und immer wieder anders.

Kinder zu erziehen ist eine sehr wichtige, anspruchsvolle und oft auch anstrengende Aufgabe.

Wir, das evangelische Familienzentrum Murrhardt mit seinen beiden Kindergärten „Klosterhof“ und „Oetingerhaus“ wollen Familien unterstützen, um ihre Buntheit leben zu können.

Bildung, Beratung und Begegnung sind wichtige Bausteine unserer Arbeit. In den Betreuungszeiten suchen wir nach den für Eltern bestmöglichen Angeboten. Mit vielen Kooperationspartnern und den pädagogischen Teams in unseren Einrichtungen versuchen wir ein Netzwerk zu schaffen, das Familien trägt.

Wie es in einem afrikanischen Sprichwort heißt: Um ein Kind zu erziehen braucht es ein ganzes Dorf. Damit Familie schön bunt sein und bleiben kann.

Herzlich willkommen im Evangelischen Familienzentrum

Ansprechpartnerin:

Frau Petra Ochmann (Leitung Familienzentrum)

Klosterhof 6, 71540 Murrhardt

Di 9 - 12 Uhr oder auf Anfrage

Zum Familienzentrum der Evang. Kirchengemeinde gehören zwei Kindergärten:

Kindergarten Klosterhof

Kindergarten Oetingerhaus