Der Gottesdienst ist das Herzstück unseres Gemeindelebens.

Regelmäßig finden folgende Gottesdienste statt:

Der sonntägliche Hauptgottesdienst wird um 9.30 Uhr in der Stadtkirche gefeiert.

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir um 10.30 Uhr den Gottesdienst "Alle unter einem Dach" - einen Gottesdienst für Groß und Klein, Jung und Alt, Berg und Tal. An diesem Sonntag findet kein Gottesdienst an anderen Gottesdienstorten statt. An etwa sechs dieser Sonntage feiern wir diesen Gottesdienst als Familiengottesdienst für Groß und Klein. Dann wirken Konfirmanden, die Kinderchöre oder andere Gruppen der Gemeinde mit. Im Anschluss an diese Familiengottesdienste laden wir herzlich zu einem Mittagsimbiss in die Alte Abtei ein.

In der Auferstehungskirche Vorderwestermurr finden regelmäßig Gottesdienste um 11.00 Uhr statt.

In Hinterbüchelberg im Haus der Familie Sailer finden etwa 4 mal jährlich Wohnzimmergottesdienste um 9.30 Uhr statt, in der Regel am 5. Sonntag im Monat.

Von Ostern bis zum September gibt es am 3. Sonntag im Monat einen Frühgottesdienst um 8.00 Uhr in der Walterichskirche; an diesem Sonntag gibt es keinen Gottesdienst in Vorderwestermurr.

Für Kinder im Kindergartenalter haben wir das Angebot der KleineKinderKirche, für Kindergarten- und Schulkinder die Kinderkirche. Mit den Kindergärten feiern wir jeweils am Freitag  Kindergartengottesdienste. Regelmäßig gibt es Familiengottesdienste.

In den Alten- und Pflegeheimen in und bei Murrhardt finden auch Gottesdienste statt.