4. April 2021 - Ostersonntag

Hier finden Sie den Link zu einem Online-Gottesdienst auf YouTube, der in der Stadtkirche Murrhardt aufgenommen wurde. Die Pfarrer Achim Bellmann und Hans Joachim Stein erzählen, was ihnen persönlich am Osterglauben wichtig ist. Kantor Gottfried Mayer spielt auf der Orgel und leitet den Jugendchor. Der Jugendchor wird begleitet von Judith-Maria Matti.

24. Dezember 2020 - Heiligabend

Hier finden Sie einen Heiligabendgottesdienst aus der Murrhardter Stadtkirche. Liturgie und Predigt gestalten die Murrhardter Pfarrer Frauke Stein, Achim Bellmann und Hans Joachim Stein. Die musikalische Gestaltung liegt in den Händen von Kantor Gottfried Mayer und dem Jugendchor der evangelischen Kirchenmusik Murrhardt.

29. November 2020 - 1. Advent

Hier finden Sie einen Gottesdienst mit Pfarrer Achim Bellmann aus Allmersbach i.T. Die Musik kommt vom Bezirksjugendwerk.

3. Mai 2020 - Jubilate

Hier finden Sie einen Gottesdienst mit Pfarrer Hans Joachim Stein und Kantor Gottfried Mayer aus der Julianakirche in Großaspach.

Mini-O-Ton zum Ostersonntag 2020

Hier finden Sie einen Mini-O-Ton zum Ostersonntag mit dem Gedicht "Ostermorgen" von Frauke Stein, Gesang von Rabea Vockeroth und Orgelmusik von Kantor Gottfried Mayer. Das Gedicht finden Sie auch hier zum Nachlesen.

Musik zum Karfreitag 2020

Hier finden Sie Musik zum Karfreitag für Chor und Orgel. Die musikalische Leitung hat Kantor Gottfried Mayer.