Pfarrämter

Das Pfarramt Klosterhof (geschäftsführendes Pfarramt)
hat seinen Sitz in der Prälatur und umfasst Wohngebiete in der Innenstadt und der Weststadt sowie die Teilorte von Waltersberg, Schwammhof, Steinberg, Siegelsberg und einige Weiler und Höfe.

Ab November 2018 wird das Pfarramt von Pfarrer Dr. Hans Joachim Stein betreut. Er war zuvor Gemeindepfarrer in Beilstein-Billensbach.

Pfarrer Dr. Hans Joachim Stein

Klosterhof 10, 71540 Murrhardt

Telefon 07192 9 31 97-0, Telefax 07192 9 31 97-29

Achim Bellmann

Das Pfarramt Riesberg
umfasst Wohngebiete der Innenstadt sowie die Teilorte Schlosshof, Vorderwestermurr, Käsbach, Fautspach, Hinterwestermurr, Mettelberg, Mettelbach, Klingen, Köchersberg, Unterneustetten, Hausen, Alm, Karnsberg, Hinterbüchelberg und Teile von Wolfenbrück.

Seit Ende August 2012 wird das Pfarramt von Pfarrer Achim Bellmann betreut. Er war zuvor Gemeindepfarrer in Oberkochen II.

Pfarrer Achim Bellmann

Riesbergstraße 22, 71540 Murrhardt

Telefon 07192 53 53, Telefax 07192 90 17 05

Das Pfarramt Oetingerhaus

umfasst Teile der Weststadt Murrhardts sowie die Teilorte Siebenknie, Murrhärle, Kieselhof, den Harbach und einige Weiler und Höfe.

Das Pfarramt Oetingerhaus ist zurzeit nicht besetzt!

Zu welchem Pfarramt gehöre ich?

Fragen Sie im Gemeindebüro.

Es gibt auch ein Straßenverzeichnis mit einer Karte.

Beides können Sie als PDF hier herunterladen.