Kirchenführungen

Besichtigungen:

Die Stadtkirche, die Walterichskirche und die Walterichskapelle sind von Palmsonntag bis zum Reformationsfest täglich von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.

Vom Reformationsfest bis zum Palmsonntag sind die Kirchen nur am Wochenende geöffnet.

Durch den Einbau einer neuen Orgel kann es zu vorübergehender Schließung der Stadtkirche kommen. Bitte informieren Sie sich im Gemeindebüro (Tel. 07192/931970).

Kirchenführungen:

Es können Führungen durch die ehem. Klosteranlage, die Stadtkirche, die Walterichskapelle und die Walterichskirche (sowie eine Kombinationen verschiedener Objekte) für Gruppen gebucht werden. Es stehen ausgebildete Kirchenführer zur Verfügung. Entsprechende Bestellungen nimmt das Gemeindebüro entgegen (Tel. 07192/931970).

Die Gebühren für eine Führung richten sich nach der Dauer der Führung. Bitte fragen Sie im Einzelfall nach.